Selasa, 19 September 2017

Pengabdian Masyarakat

STMIK Bandung Bali melakukan Pengabdian Masyarakat pada tanggal 26 Agustus 2017. Adapun tema dari pengabdian tersebut adalah "Memperkaya Bahan Ajar dengan Media Internet"  untuk para pendidik di PAUD Santo Yoseph. Materi dari tema yang diambil adalah pengenalan Youtube sebagai media untuk mencari bahan ajar yang interaktif dan aplikasi Whatsapp sebagai media untuk mempermudah komunikasi antar pendidik dengan orang tua murid.
Foto Bersama dengan Pendidik PAUD Santo Yoseph

Dengan adanya pengabdian masyarakat ini nantinya diharapkan pendidik mampu memperkaya bahan ajar dengan memanfaatkan media internet. "Pengabdian Masyarakat ini merupakan bagian dari Tri Dharma Perguruan Tinggi dan akan dilakukan secara sustainable (berkelanjutan)", ujar Emang Smrti.

(TIM Web STMIK BB)

Beasiswa PPA

Selasa, 03 Oktober 2017

Daftar penerima beasiswa Peningkatan Prestasi Akademik More

Asian Skill Competition XII

Jumat, 19 Mei 2017

STMIK Bandung Bali siap berlomba di ASC XII More

Pendaftaran Calon Mahasiswa Baru

Kamis, 22 Desember 2016

Telah dibuka pendaftaran baru TA 2016/2017 More

Pengabdian Masyarakat

Selasa, 19 September 2017

Pengabdian Masyarakat di PAUD Santo Yoseph More

© 2016 STMIK BANDUNG BALI. All rights reserved.