Message: Only variable references should be returned by reference

Filename: core/Common.php

Severity: Warning

Message: Cannot modify header information - headers already sent by (output started at /home/stmikba1/public_html/stmikbandungbali.ac.id/system/core/Exceptions.php:170)

Filename: libraries/Session.php

SEKOLAH TINGGI MANAJEMEN INFORMATIKA DAN KOMPUTER BANDUNG  BALI<br>
Selasa, 23 Mei 2017

Memperingati Hari Lahir Pancasila

Berdasarkan Keputusan Presiden Republik Indonesia Nomor 24 Tahun 2016 tentang penetapan 1 Juni sebagai hari lahir pancasila dan hasil pertemuan Kementerian dengan perwakilan dari wakil rektor/direktur bidang kemahasiswaan, maka Kemenristekdikti akan melaksanakan peringatan hari lahir Pancasila dengan kegiatan-kegiatan yang relevan. Diantaranya :
1. Melaksanakan upacara pada tanggal 1 Juni 2017 untuk memperingati Hari Lahir Pancasila
2. Membuat baligo dengan tema “Revitalisasi Nilai-Nilai Pancasila dalam Kehidupan Berbangsa dan Bernegara” untuk ditempatkan pada posisi strategis di lingkungan perguruan tinggi pada tanggal 25 Mei s.d 7 Juni 2017.
3. Bagi mahasiswa akan diadakan kegiatan sebagai berikut.
a. lomba membuat quote, pendapat, atau ide tentang Pancasila dengan tegar/hashtag #CintaPancasila yang disertakan menyebut (mention) akun resmi Kementerian Riset, Teknologi, dan Pendidikan Tinggi melalui media sosial twitter (@kemristekdikti) dan instagram (ristekdikti). Lomba ini menyediakan hadiah berupa beasiswa prestasi bagi 10 mahasiswa dengan quote, pendapat, pernyataan dan ide tentang Pancasila terbaik yang akan ditetapkan oleh tim juri.
b. Lomba membuat film pendek yang bertemakan “Pengamalan nilai-nilai Pancasila dalam kehidupan bermasyarakat, berbangsa dan bernegara” bagi mahasiswa di seluruh tanah air mulai 25 Mei  s.d. 1 Oktober 2017.
c. Lomba membuat karya tulis ilmiah dengan tema “Pengamalan nilai-nilai Pancasila dalam kehidupan bermasyarakat, berbangsa dan bernegara” bagi mahasiswa di seluruh tanah air mulai 25 Mei s.d. 10 Agustus 2017.

Source :kopertis8.org

Dalam memperingati hari lahirnya Pancasila Kemenristek dikti mengadakan beberapa kegiatan More

UKM FUTSAL STMIK Bandung Bali

Jumat, 26 Mei 2017

Pembentukan Kepanitiaan UKM Futsal STMIK Bandung Bali More

Pendaftaran Calon Mahasiswa Baru

Kamis, 22 Desember 2016

Telah dibuka pendaftaran baru TA 2016/2017 More

Asian Skill Competition XII

Jumat, 19 Mei 2017

STMIK Bandung Bali siap berlomba di ASC XII More

© 2016 STMIK BANDUNG BALI. All rights reserved.